我县举办2018年公务消费网络监管平台业务培训

选择字号:   点击数:


  4月13日,万年县财政局在县委党校六楼会议室举办了全县公务消费网络监管平台业务培训会,会上特邀了南昌梦想软件公司工程师梁锦标授课。

  据了解,江西省公务消费网络监管平台新系统自2017年正式上线后,县财政局可采用省厅统一开发的省公务消费网络监管平台,对“三公”经费实行网络化监管,起到了真实消费、即时监控、全程留痕,实现了进一步降低政府行政运行成本的目标。

  县财政局此次培训的目的,是推进全县公务消费监管工作,让 各预算单位软件操作人员能够熟练地掌握新监管平台的操作。

  培训中,辅导老师具体讲解了公务消费网络监管平台实际运作流程和操作方法,并根据参会软件操作人员提出的问题,演示了系统具体操作步骤。

  通过此次培训,各预算单位软件操作人员的业务水平得到了进一步提高,取得了良好效果达到了预期目的,为2018年的公务消费网络监管工作打下了良好的基础。(吴子根)

 相关附件