梓埠镇开展新一届村(社区)两委干部廉政谈话会

选择字号:   点击数:


  为全面落实党风廉政建设责任制,提高村干部廉洁自律意识、纪律意识、责任意识,让新当选的村干部尽快进入和适应角色,担当起农村工作的重任。4月12日下午,梓埠镇召开村(社区)两委干部廉政谈话会,镇班子成员,各村(社区)书记、主任参加会议。

  会上,镇党委书记李锦春对新一届村(社区)两委干部提出具体要求:一是要通过不断学习提高自身的政治觉悟和服务意识,明确分工,自觉做到严格按规矩和纪律办事,将各项规章制度落到实处。二是要统一思想,团结一致,增强凝聚力和战斗力,更快更好的推进各项工作的开展。三是要树立廉洁自律意识,自觉做到令行禁止,明确自己的使命,正确对待、行使手中的权力,更好地为群众服务。

  镇党委副书记、镇长陶裕涛对各村(居)工作作了具体部署。一是完善推进报账制度,加强对各村(居)资金监管和流通,确保资金使用在阳光下运行。二是对村(居)干部进行规范化管理,建立良好的工作制度,营造风清气正的工作氛围。

  参加会议的新任村干部们纷纷表示,此次谈话,不仅是给自己敲响了警钟,更是一种鞭策,增强了自己的使命感。在今后的工作中也会做到严于律己,规范用权,为梓埠镇农村经济社会发展及脱贫致富做出应有的贡献。

 相关附件