暴雨无情强袭万年 交警有爱力排险情

选择字号:   点击数:


  4月13日16时许,一场倾盆大雨突袭万年,部分路段出现严重积水,多路段出现不同程度的交通拥堵。为保障市民安全出行,万年交警部门迅速出动大批警力,前往各个交通要点,指挥车辆有序通行。经全力疏导,辖区道路交通总体平稳,17时15分左右,交通基本恢复正常。

  暴雨来袭,不少路段出现大量积水,电力系统中断,红绿灯不能正常工作,城区街道各个十字路口车辆通行速度缓慢,再加上又是放学高峰期,道路交通受到影响。县城中队执勤交警迅速出动,冒雨来到学校周边路段和红绿灯路口疏导交通,点亮起了一盏盏别样的“荧光红绿灯”。

  交警们站在积水中当“路标”疏导交通,引导车辆有序通行,并在积水路段前端设置分流点,引导车辆绕行积水路段,避开拥堵。守在排污点旁边,引导行人绕行,直至污水排除干净,才盖好排污盖离开。

  突降大暴雨,昌万公路、206国道,珠曹线等路段,因弯多坡陡,临水临崖,道路安全隐患多的特点,各农村中队也迅速出警,全员上岗执勤,加强辖区路面巡逻,查隐患,排险情、保平安。

 相关附件