万年县开展县级公立医院综合目标绩效考核

选择字号:   点击数:


  为全面推进我县公立医院综合改革工作,强化政府对县级公立医院综合目标的管理,正确引导医院的医疗服务行为,4月10日至4月12日,由县医管办牵头,县卫计委、县财政局、县审计局、县人社局、县医保局等部门参与的县医改联合考核组,先后对万年县人民医院、万年县中医院、万年县妇保院2017年度综合目标管理情况进行绩效考核。

  考核组每到一家医院都认真听取汇报、现场查阅资料,从“体现公益、管理有效、服务优质、发展持续、评价满意”五个方面进行了全面细致地考核,考核结束后对每家医院存在的问题向院领导班子进行了反馈。

  考核组组长、县卫计委副主任陈信仁在反馈时强调,县级公立医院综合改革工作是全县医改工作的重要内容,已进入了深水区和攻坚期,只能加强,不能削弱,要求各单位要以问题为导向,紧紧抓住“五个关键环节”,关注“六项指标”,切实采取有效措施,攻坚克难、砥砺前行,全面完成和落实今年上级下达的县级公立医院各项指标任务。

 相关附件