全县秀美乡村建设调度会召开

选择字号:   点击数:


  10月11日上午,全县秀美乡村建设调度会在神农大酒店四楼永宁厅召开。县委常委王爱国出席会议。县农工部、规划局、新村办、建设局、国投公司、投管中心及各乡镇相关负责人,示范点中标单位法人或项目经理、监理及设计单位代表等参加会议。

  王爱国指出,省、市、县对秀美乡村建设及改善农村环境工作高度重视,并多次开展专项巡查。各部门各乡镇要进一步提高认识,加大监管力度,全力保障秀美乡村建设工作的顺利进行。要强化责任意识、质量标准意识和进度意识,并与相关部门密切配合,齐心协力,更快更好的推进秀美乡村建设。

  会上,听取了各乡镇秀美乡村建设情况汇报、县建设局对秀美乡村和通道提升项目工程质量安全巡查情况的通报;与会人员就项目实施过程中的突出问题进行了讨论并提出一系列解决方案;县委农工部布置了农村环境治理工作;县新村办布置了县、市通道提升验收及秀美乡村建设工作。

 相关附件