万年县召开中央预算内投资项目及创建全省生态文明先行示范县工作推进会

选择字号:   点击数:


  10月10日下午,中央预算内投资项目及创建全省生态文明先行示范县工作推进会在县政府6楼会议室召开。县委常委、常务副县长姚晗出席会议并讲话,县委办、政府办、县委组织部、县委宣传部、发改委、文明办、人防办等单位分管领导参加会议。

  姚晗指出,我县高度重视中央预算内投资项目的建设,各相关部门单位要好好把握国家提供的平台,把项目管理到位,大干实干苦干,有序推进中央预算内项目建设,强争取,强谋划,强推进,强督查。

  就创建全省生态文明先行示范县工作,姚晗指出,创建全省生态文明先行示范县是我县的光荣政治责任和发展使命,要深刻体会创建全省生态文明先行示范县的重大意义。姚晗强调,各有关部门单位要把生态文明创建工作牢牢抓在手上,扛在肩上,高质量、高标准的做好相关准备工作,明确时间节点,确保落实到位,紧紧围绕生态文明创建工作,总结经验,提高工作效率,把亮点和特色提炼出来。

  会上,县发改委负责人通报了我县中央预算内投资项目申报及推进情况并就中央预算内投资项目申报验收程序和生态文明创建工作作了详细说明。生态文明编制单位就业务工作作了汇报说明。

 相关附件