县公安局:签订责任状 决战十九大安保

选择字号:   点击数:


  万年县局召开专题会议,综合研判当前我县治安状况及队伍形势,对十九大安保维稳工作进行再动员、再部署、再强调。为圆满完成党的十九大安保维稳任务,确保在会议期间实现公安部提出的“五个严防、两个确保、三个不发生”的工作目标。10月10日上午副县长、公安局局长江学琴与局属14个派出所和7个职能部门负责人分别签订了《党的十九大安保卫责任状》。

  会议要求全体公安民警充分认识当前形势的严峻性和复杂性以及做好安全稳定工作的重要性和紧迫性,切实将思想和行动统一到公安部和市局党委的决策部署上来,紧紧围绕市局提出的打好“四个保卫仗”实施“精细化、规范化”管理等工作目标,进一步紧起来、严起来、实起来,全警动员、全力以赴,攻坚克难,狠抓落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  江学琴强调,全局上下要坚决完成党的十九大安保维稳工作,要细化应急处置预案,规范应急处置程序,要推进信息化与警务实战化,要强化专业能力,善用大数据、物联网、新技术,加强对各类风险隐患的预警,提升社会治安防控体系的整体效能。提高公安机关准确预警、精准打击、有效管控、规范执法的能力,提高效能,服务发展,方便群众。同时,纪检督察部门成立的两个督察工作组,要在此期间加大对各派出所和职能部门的值班备勤的落实情况,把“决策部署必须落实、目标承诺必须兑现”作为一条纪律来执行,坚持有案必查、有腐必惩,严肃查处整治不作为、乱作为问题。

 相关附件