潘表光调研高速挂线景观提升改造工程

选择字号:   点击数:


  10月10日上午,县委书记潘表光调研我县高速挂线景观提升改造工程,县委常委、统战部长刘晓华随同调研,县委办、国土局、陈营镇、汪家乡等有关单位负责人陪同调研。

  潘表光先后来到上万高速、德昌高速沿线的各景观提升改造项目点,听取了施工单位就整体的改造设计规划方案及进度的详细汇报,并就遇到的问题与相关负责人探讨解决的办法,并给出指导意见。

  潘表光指出,上万高速、德昌高速沿线的景观提升改造有利于提升我县通道整体形象,施工单位要抓住黄金时间,先挖方填方,再绿化,扎实推进建设进度。

  潘表光强调,各单位要加紧开展集中整治,尽快拆除违章建筑,弱电下地改造尽快完成;要做好定期调度,确保各项工作有序推进;要做好土地利用工作,切实保障农民权益,该付清的费用要尽快支付,影响农田耕种的区域再进一步规划;要公正、依法办事,对于无理取闹、阻碍工程的行为要坚决打击。

 相关附件