潘表光深入湖云乡视察指导工作

选择字号:   点击数:


  金秋十月,花果飘香,水乡湖云到处都是一派喜人的丰收景象。10月9日下午,县委书记潘表光一行轻车简从,深入湖云乡视察指导工作,县委办及湖云乡党政主要负责人陪同。

  潘表光首先来到湖云乡扶贫异地搬迁住房建设工地。他详细询问了项目建设情况,仔细察看了工程建设进度,并指出要在保证工程质量的前提下,尽可能加快工程建设进度,让贫困人员尽快住上称心房。潘表光强调,建成后要以人为本合理分房,充分考虑困难群众的身体健康条件,让贫困群众住得既舒适又便利。

  在标林村党建示范点,潘表光听取汇报,了解了村集体收入和党建工作情况后,鼓励村里在提高集体收入方面多进行有益尝试。随后潘表光参观了标林村“党建+劳模”展览馆,肯定了标林村“党建+劳模”模式,强调要充分发挥省劳模示范带动作用,为实现脱贫增收作出更大贡献。

  在湖云乡政府,潘表光与乡领导班子成员逐个进行见面交谈。潘表光对换届以来湖云乡的工作表示了肯定,对乡党政班子建设感到满意,要求湖云乡领导班子再接再厉、扎实苦干,为建设更加美好的湖云努力奋斗。

 相关附件