湖云乡召开脱贫攻坚百日行动动员大会

选择字号:   点击数:


  10月9日,湖云乡召开脱贫攻坚百日行动动员大会,全乡领导班子成员、乡机关干部、各村第一书记、扶贫工作队员、各村党支部书记和村委会主任参加了会议,乡长江占钧主持会议。

  会上,乡党委书记张法龙首先传达了省市县主要领导关于扶贫工作指示,并就我乡当前扶贫工作,强调要做好以下工作:一、因村第一书记和扶贫工作人员变动,短时间内要完成相关人员信息资料和照片更换工作;二、做好村扶贫资料交接工作,并且要对资料重新核对;三、对于异地搬迁,在完工后要让贫困户尽早搬入,当前要提前入户做好解释和签订协议等相关工作;四、对照“两不愁、三保障”,梳理2017年脱贫人员情况。

  随后,乡分管扶贫工作领导余水金,宣读了《万年县开展脱贫攻坚百日行动工作实施方案》。

  最后,乡长江占钧就扶贫工作要求,号召全体与会人员要传达学习好此次会议精神,再接再厉落实工作要求,切实履行工作责任。

 相关附件