江西筑城监理咨询有限公司关于万年县梓埠中心卫生院医疗器械采购[招标编号:JXZCZFCG-WN2017-048]电子化公开招标采购公告

选择字号:   点击数:


万年县卫生和计划生育委员会根据万年县梓埠中心卫生院实际需求,委托江西筑城监理咨询有限公司万年县梓埠中心卫生院医疗器械采购[招标编号:JXZCZFCG-WN2017-048]实行电子化公开招标,欢迎合格供应商前来参与投标。有关事项如下:

1. 招标项目内容、数量:

序号

货物名称

数量

采购预算()

规格及技术

   

1

CT设备

一套

3480000.00

详见招标文件

2

呼吸机

一台

170000.00

合计:(大写)叁佰陆拾伍万元整 (¥3650000.00)

2.  投标人须具备以下资格标准:

1)符合国家《政府采购法》第二十二条之规定

a.具有独立承担民事责任的能力;(参加投标的投标人必须是持有工商行政管理部门核发的营业执照的独立法人)

b. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供具有良好商业信誉和健全的财务会计制度的承诺函或提供开标前三个月内其基本开户银行出具的资信证明;)

c.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

d.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;提供开标前连续六个月《201704月份至201709月份》任意一个月投标单位缴纳社会保障资金的凭证或当地社会保障局出具的缴纳明细

e.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,投标人自己声明)

f.法律、行政法规规定的其他条件。

2)投标供应商须提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一)、法定代表人证书或法定代表人授权书、授权代理人二代身份证;

3)2 投标人须具有医疗器械经营企业许可证、医疗器械注册证及注册登记表,制造商或区域代理商唯一品牌授权委托书及产品彩页;

3、投标报名方式:

报名及标书出售时间:20170929-2017101223:59之前在江西省公共资源交易网下载招标文件。

4、投标文件接收信息:

接收截止时间:20171020日下300电子版投标文件必须在投标截止时间前上传到江西省公共资源交易网,逾期上传的投标文件,将导致投标无效】。

接收地点:万年县公共资源交易中心开标室七楼开标大厅

5、开标有关信息:

开标时间:20171020日下午3:00届时请投标人开标前半个小时内递交与电子版投标文件一致的纸质投标文件(一正四副)、招标文件要求的资料及CA证书,签到时间以递交CA证书时间为准】。

开标地点:万年县公共资源交易中心开标室七楼开标大厅

6、投标保证金为人民币肆万圆整.投标保证金必须在20171018日北京时间上午11:00前,向万年县公共资源交易中心以转帐形式提交投标保证金,在递交标书时未出具进帐单的供应商单位,视为无效投标(注明汇款单位及项目名称、招标编号)。

    名:万年县公共资源交易中心

开 户 行:上饶银行万年支行

  号:205503110000000582

    号:313434100018

未中标者在发出中标通知书后五个工作日内无息退还。中标者保证金全额转为履约保证金,在货物验收合格后,五个工作日内无息退还。

7、其它说明

1、凡购买招标文件的单位,必须就此项目的相关事宜详细咨询。否则参与投标即被视为已经充分了解了招标方的需求,中标后承担招标文件范围内的所有要求(投标前如有不明之处应向采购单位或招标代理机构详细了解;

2、本项目采购公告澄清、变更、修改、补充等事宜均在相关网站发布,请各投标人密切关注。

3 采购代理机构名称:江西筑城监理咨询有限公司

        点:万年县商会大厦B402

         人:小          0793-5512210

采 购单位联系人:何先生        13607936008

 

注:各投标单位在制件电子投标文件过程中遇到软件相关问题,可直接咨询江苏国泰新点软件有限公司免费客服电话:400-850-3300

 

江西筑城监理咨询有限公司

20170928

 相关附件