上饶市公路管理局万年分局公路养护车(江铃新顺达双排整车加助力)单一来源采购公告

选择字号:   点击数:


万年县建业汽车销售有限公司:

江西筑城监理咨询有限公司受上饶市公路管理局万年分局的委托,就其所需公路养护车项目进行单一来源采购,特邀贵公司参加本项目的谈判采购活动。

1、招标编号:JXZCZFCG-WN2017-046-3

2、采购项目内容:上饶市公路管理局万年分局公路养护车采购项目

序号

货物名称

数量

配置及技术参数

预算价(元)

1

公路养护车(品牌:江铃新顺达

双排整车加助力)

一台

详见单一来源文件

100000.00

3、供应商的资格条件:

a、投标商须提供的营业执照副本(具有本次项目的经营范围)、税务登记证副本、组织机构代码副本(或三证合一)、法人授权委托书及代理人身份证;

4、被邀请的供应商可从公告发布之日起至20170928下午17:00时(北京时间)之前到江西筑城监理咨询有限公司万年分公司(万年县商会大厦B402室)购买单一来源文件,本文件售价为200元人民币,售后不退。

5、单一来源响应文件递交和报价截止时间为20170929日下午15:00时(北京时间)。届时请供应商的法人或经正式授权的代表参加。

6、单一来源响应文件开标时间为20170929日下午15:00;开标地点为万年县公共资源交易中心7楼开标大厅

7、单一来源投标保证金贰仟圆整。

投标人应在2017年09月29日上午11:00前,向公共资源交易中心以转帐形式提交投标保证金,在递交标书时未出具进帐单的供应商单位,视为无效投标汇款时应注明项目名称、投标单位名称或投标人名称应与投标书一致,以银行到帐为准)。

  名:万年县公共资源交易中心

开户行:上饶银行万年支行

  号:205503110000000582

  号:313434100018

未中标者在发出中标通知书后七个工作日内无息退还。中标者保证金全额转为履约保证金,在货物验收合格后,七个工作日内无息退还。

采购人名称:上饶市公路管理局万年分局

联系人及电话:曾女士        0793-3699087

代理机构:江西筑城监理咨询有限公司

    人:小          0793-5512210

 

 

江西筑城监理咨询有限公司

                                            20170928

 相关附件