大地走红2018新品发布,国内外200余名客商参会

选择字号:   点击数:


  10月9日上午9点18分,江西大地走红伞业有限公司在神农大酒店举办2018新品发布及订货会,县委副书记刘德年、副县长吴谦谦出席大会,县科学技术协会、高新区、工信委、招商局、梓埠镇等单位负责人,韩国客户代表、印度客户代表及来自全国20多个省市的客户和供应商共计200余人参加大会。

  会上,大地走红伞业有限公司董事长徐君发表了欢迎致辞,向所有到场嘉宾致以最诚挚的感谢。产品研发负责人现场推出了多款多功能防护伞,产品切实从客户需求出发,为每位用户带来了更优质的享受,无论是功能、外观,还是设计风格、自主科技等各方面,都给大家带来了全新的体验;同时,还向大家展示了共享雨伞的新理念,该公司计划在大型商场、公交站台等人流密集的地方建立共享雨伞点,用户可以通过扫描关注官方微信公众号,以微信支付的租用形式使用共享雨伞,解决了雨伞携带不方便的困扰,使人们的出行更加方便。

  江西大地走红伞业有限公司是高新技术企业,是专业从事各类雨伞、雨具、户外休闲用品等产品科研、设计、生产、销售为一体的制伞企业,产品远销欧洲、亚洲、非洲等63个国家,拥有国家48项专利技术,连续3年荣获“全国轻工业卓越绩效先进企业”称号。

  吴谦谦代表万年县人民政府对会议的召开表示热烈的祝贺。他表示,大地走红伞业有限公司是我县日用品行业的龙头企业,这次活动既是大地走红公司的一件喜事,更是我们万年县的一件盛事,希望大地走红公司继续坚持“大投入大发展、新产业新机遇”的发展理念,在新的起点上扬帆起航、再创辉煌,实现“大地走红、红动中国、红遍全球”的目标。

  印度、韩国、广东、江苏等客户代表分别畅谈了各自企业与大地走红多年成功合作的感想,对大地走红企业表示由衷感谢,对此次活动的举办表示热烈祝贺。

  随后,举办了新品订货会,到场客户纷纷表达了订货意向,现场与大地走红公司签订订货协议。

 相关附件