吴树俭调研指导项目建设

选择字号:   点击数:


  10月8日上午,县委副书记、县长吴树俭深入部分项目建设现场,调度项目建设工作,推进项目建设进度。县委常委、统战部部长刘晓华在分管项目建设点随同调研。县政府办、建设局、工信委、国土局、高新区、规划局、城市管理和行政执法局、陈营镇、梓埠镇、苏桥乡等相关单位负责人陪同调研。

  吴树俭一行先后来到我县“五位一体”改造工程建设、无人机生产基地、“多馆合一”工程建设等项目建设现场,详细了解目前各项目的推进情况,现场调度解决相关问题。

  在六0南路二中路段,吴树俭视察了“五位一体”改造工程建设情况,认真听取了有关负责人的工作汇报。了解到项目进度后,他要求,相关负责人务必要在确保项目建设质量的基础上,加快工程建设进度,提高工作效率。

  在无人机生产项目建设地,了解到该项目目前还处于取土阶段,设计方案已经出来了后,吴树俭详细询问了哪些地方需要土填土方和建设过程中遇到的问题,并与相关单位负责人商议解决方法。他表示,遇到问题,在保证大方向不变的前提下,要懂得转变观念。

  在“多馆合一”项目建设点,吴树俭指出,各部门工作要衔接好,每个环节要协调好,不能漏掉,明确责任单位,全力去除影响项目开展建设的不利因素,尽量多沟通,做好群众工作。并要求各部门要好好商量,让项目尽快启动起来。

  随后,吴树俭还来到丰收园区共享户外休闲产业园及旭腾纺织科技有限公司项目建设点,了解项目建设进展并提出指导意见。(程启阳)

 相关附件