您当前的位置:首页 > 县公安局信息公开目录

万年公安积极开展入企大走访活动

发表时间:2020-07-03 08:09  字体:[大][中] [小]

“营商环境提质年”活动开展以来,万年县公安局党委把“入企大走访”活动作为优化营商环境的一项主要内容来抓。全县公安机关积极响应,闻令而动,广大公安民警纷纷行动起来,迅速掀起了“走访企业听心声、增强交流促发展”的活动高潮。

近日,走访民警走企业、进厂房、下工地,宣政策、谈心声、解难题,积极主动向企业和群众汇报警务工作,重点介绍万年公安今年来在推进“放管服”改革、扫黑除恶专项斗争、“强揽工程、强买强卖”专项整治、“涉企容错容缺”机制等方面的新举措、新成效,广泛了解社情民意,摸排违法犯罪线索,诚恳征求企业对公安工作和队伍建设的意见和建议。

下一步,万年县公安局将进一步贯彻落实县委、县政府“营商环境提质年”活动的工作部署和要求,持续推进入企走访工作,上门了解企业的所需所盼,积极优化涉企的服务方式方法;充分发挥公安机关职能作用,对企业周边加大治安巡逻频次,对涉企犯罪特别是“强揽工程、强买强卖”违法犯罪加大打击力度,及时解决企业安全生产遇到的问题,努力推动全县公安服务企业个性化、精准化、长效化发展,全力营造更安全、更便捷、更舒适的营商环境。