您当前的位置:首页 > 县应急管理局信息公开目录

万年县应急管理局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发表时间:2020-07-03 08:06  字体:[大][中] [小]

7月1日下午,为纪念中国共产党成立99周年,表彰先进、鼓舞斗志,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步增强应急队伍的凝聚力和战斗力,万年县应急管理局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。局党组书记黄秀松出席并讲话,局机关、局属单位在家干部职工共计60余人参加。

会上,副局长张玲宣读了《关于表彰优秀共产党员的决定》,对4名优秀共产党员进行了表彰,伴随着欢快颁奖曲,获奖者依次走向主席台,局领导班子成员向获奖者颁发了荣誉证书。3位受表彰的优秀党员代表结合日常工作依次进行发言。现场气氛热烈,与会人员深受鼓舞。

会上,局长黄秀松希望受到表彰的同志们珍惜荣誉、谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,继续发挥榜样的力量和典型的示范作用,再创佳绩,再立新功,并提出四点意见。

一、以“对党忠诚埋头苦干”作风做应急管理的“奠基者”。坚决维护党的绝对领导;坚决维护党的制度权威;坚决扛起党赋予的使命担当。二、以“纪律严明敢于担当”作风做安全生产的“守护者”。守好党委政府安全生产底线;守好乡镇与监管部门安全生产防线;守好企业发展安全生产红线。三、以“赴汤蹈火勇挑重担”的作风做攻坚克难的“首攻者”。当好县委政府应急“联络处”;当好县委政府应急“指挥所”;当好县委政府应急“保障队”。四、以“竭诚为民永不懈怠”的作风做防灾减灾救灾的“逆行者”。做真正面对“灾情”的逆行人;做真正面对“山火”的逆行人;做真正面对“事故灾难”的逆行人。