您当前的位置:首页 > 裴梅镇信息公开目录

裴梅镇基层党支部开展迎“七一”纪念建党99周年主题系列活动

发表时间:2020-07-03 08:02  字体:[大][中] [小]

为纪念和庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,丰富党员组织生活,加强党员党性锤炼、品性修炼和悟性提升,增强党支部的凝聚力、号召力和战斗力。7月1日,裴梅镇各党支部开展了形式多样、内容丰富的庆“七一”主题系列活动,向党的生日献礼。

活动中,各基层党支部结合7月主题党日,进行了重温一次入党誓词、齐诵一封红色家书、支部书记上一堂专题党课、开展一次红色之旅、组织集中学习等活动,裴家村和梨树坞垦殖场组织党员分别到革命烈士纪念碑、坞头暴动初心广场敬献花篮并诵读红色家书;荷桥村邀请到专业理论老师为党员们上党性教育课;东源村结合居家环境整治开展党员志愿者服务。

各党支部通过一系列活动的开展,进一步提高了党支部的凝聚力、战斗力,强化了党员的宗旨意识,激发了党员的政治热情,不断从红色基因中汲取强大精神力量,弘扬“万年太久,只争朝夕”的万年精神,为裴梅新发展做出更大贡献。