万年县2017年梓埠镇共和村土地开发项目及增减挂钩“方案一”土地复垦项目招标代理选定招标公告

选择字号:   点击数:


        我单位欲实施万年县2017年梓埠镇共和村土地开发项目及增减挂钩“方案一”土地复垦项目。因项目建设需要,现决定对以上项目的招标代理进行公开招标,择优选定招标代理机构。
1、项目情况:
(1)2017年万年县梓埠镇共和村土地开发项目建设地点位于梓埠镇共和村,图斑总面积约7100亩。
(2) 2017年万年县增减挂钩方案一土地复垦项目建设地点位于梓埠镇古城村、道港村,湖云乡西湾村,苏桥乡苏桥村,齐埠乡江家村,图斑总面积为703.88亩。
注:实际建设规模与预算工程总投资以项目规划设计最终成果为准。
2、招标工程项目与标段数:视规划设计情况而定。
3、代理范围:以上项目规划设计、监理及施工单位招标招标代理。
4、投标人资格要求:(1)在本县具有固定办公场所、办公人员和住宿场所(提供影像照片);(2)建设工程招标代理乙级及以上资质。
5、投标人开标时需提供的资料:投标人在开标时须提供下述材料的原件及加盖单位公章后装订成册的复印件:
(1)单位介绍信;(2)法定代表人证书或法定代表人授权委托书及本人身份证;(3)企业资质等级证书;(4)企业法人营业执照。(5)外来企业进赣证明。
6、业务收费标准:本项目工程招标代理费用按工程施工中标价为计费基数,采用土地开发整理预算定额的差额定率累进法计算(含招标控制价及工程量清单编制费用)。
7、时间、地点:2017年10月10日至10月12日报名,每天上午8时30分至12时00分,下午14时30分至18时00分。
报名地点:万年县国土资源局土地开发整理中心703室。
开标时间:2017年10月13日上午9时00分。
开标地点:万年县国土资源局三楼会议室。
联 系 人:张智华    电话:18770366760
8、确定中标人的方式:招标人定于2017年10月13日上午9:00在万年县国土资源局进行现场公开摇号方式确定中标人,所有报名的招标代理公司法人代表或法人代表委托代理人持上述证件原件出席本次招标会(投标人提供的证书材料一律当场、当时、当众出示,否则招标人不予受理),并根据摇号结果发出中标通知书。
9、有关说明:
9.1 本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在万年县政府网(http://www.zgwn.gov.cn/)上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充资料。
9.3 投标人中标后按招标人要求预先承担项目规划设计的招标代理工作,待项目规划设计成果出具后一周内签订招标代理合同。
9.4 招标代理履约保证金及代理费用的支付方式在签订招标代理合同中约定。
 
 
招标人:万年县国土资源局
2017年10月10日
 相关附件